반응형
얼마전에 직접 만들어본 수제 샌드위치입니다.
아직은 초보인지라 뭘 넣고 얼마나 넣어야 되는지도 모른체
대충 집어 넣고 맛보고 추가 추가하면서 뚝딱뚝딱 만들었습니다.
아직 부족한게 많네요.
양파,
삶은 감자,
삶은 계란,
삶은 완두콩,
삶은 당근(삶지 않으면 단단하고 비린내가 나요.)
참치,
마요네즈,
후추,
간장
이렇게 넣기는 넣었는데 정확한 양은 모르겠구요.
내맘대로!!
모닝빵에 속을 넣어서 그럴듯한 샌드위치를 완성해봤습니다.
이번에는 아주 쉬운 샌드위치였지만,
조금씩 다양한 요리에 도전해볼까 합니다.
반응형
'맛 연구팀 > 요리' 카테고리의 다른 글
청경채 효능 5가지 요리 (0) | 2020.10.11 |
---|---|
간편요리 고메 토마토 미트볼로 파스타 만들기 (0) | 2019.12.11 |
북어국 요리 레시피 - 무교동 북엇국 집에서 만들기 (0) | 2019.04.09 |
초간편식 집밥 참치비빔밥 (0) | 2019.02.16 |
초간편 집밥 꼬막 야채 비빔밥 (0) | 2019.01.29 |