본문 바로가기

맛 연구팀/요리

간편요리 고메 토마토 미트볼로 파스타 만들기

반응형

지난번에 고메에서 나온 토마토미트볼를 먹어보니깐 토마토 소스도 꽤나 괜찮고,

미트볼자체도 잘 만들어진 느낌이 들어서 이번에 이걸 응용해서 간편파스타를 만들어봤습니다.

 

 

고메 토마토파스타는 미트볼과 토마토소스 두 봉지로 구성되어 있어요.

 

여기다가 파스타를 필요에 따라 삶은 다음에 그냥 파스타 만들듯이 

올리브유에 양파와 마늘을 볶은 다음에 미트볼과 토마토소스를 부어 넣고 볶으면서 

파스타를 같이 넣고 볶았습니다.

 

취향에 따라서 파마산치즈나 기타 향신료를 넣어준다면 더 맛있게 할 수 있을꺼 같아요.

 

저는 올리브를 몇개 넣었더니 괜찮네요.

 

파스타면으로 푸실리를 선택했어요.

나름 쫄깃하면서 식감이 굉장히 좋거든요.

그래서 이런 토마토미트볼 파스타에 스파게티면보다 어울리는거 같아요.

 

 

반응형