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특별한 면으로 일본 본토의 우동을 선보인다는 곳이 있더군요.

바로 『카마타케제면소』입니다.

 

사실 여기도 체인점입니다.

일본에서 직접 제면 기술을 배워와서 유명해진 

부산의 『카마타케제면소』 본점의 명성에 기대어 프렌차이즈화한 곳입니다.

 

원래 맛집이 프렌차이즈화하면 그 맛을 고스란히 느끼기가 어렵습니다.

 

그럼에도 꽤나 유명하고 맛있다는 평이 많더군요.

그래서 한번 가봤습니다. 

 

 요사이 일본요리가 유행하는 탓에

일본 가정식 내지는 일본 요리를 선보이는 이런 곳이 많습니다.

 

지금 대구에는 일본인이 직접 운영하는 일식집이 몇군데 있습니다.

『사야까』,『미야꼬우동』 같은 곳요.

 

이런 곳과 비교해서 본다면 『카마타케제면소』는 특색이라면

국물없는 붓카케 우동으로 유명합니다.

 

그래서 저도 한번 먹어 볼까 싶어서 갔는데,

충동적으로 그냥 우동을 먹었습니다.

 

에바텐우동을 먹었습니다.

 

먹으면서 느낀건 그냥 평범한 우동이였습니다.

엄청나게 뛰어난 면발도 아니였던거 같고, 국물도 특별한 느낌이 들지 않았습니다.

 

맛있는 곳은 아니란 생각이 들었습니다.

 

붓카케 우동을 먹을껄 후회했습니다.

 

다음에 붓카케 우동 먹으면 리뷰를 다시해보겠습니다.

 

그건 맛있겠지요?

 

굉장히 주관적인 리뷰이지만,

협찬 받거나 광고가 아닌

진짜 리뷰를 추구합니다.

 

 

 

 

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대구 중구 동성로3가 35-14 | 카마타케제면소 대구점
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